| | Шашлык

Из теста рецепт

Из теста рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 24
Углеводы: 12

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте разберемся, что же такое блюдо ханум. Ханум — это рулет с мясом приготовленный на пару. Приготовить это блюдо очень просто, если объяснять совсем простым языком, то блюдо ханум — это лепешка из теста, в которую просто кладут мясной фарш. Похоже на манты — скажете вы, это так! Только готовить в разы легче и быстрее, а вкус практически такой же. Рецепт пиццы в домашних условиях. Сегодня мы раскроем вам рецепт тонкой итальянской пиццы в домашних условиях, которая получается ничем не хуже, чем готовят в пиццериях, потому что наш рецепт теста невероятно прост и вкусен. Пицца- это национальное итальянское блюдо, которое по праву полюбилось всем людям, в любом уголке нашей планеты. Еще бы, ведь это сытный открытый пирог, с разнообразной начинкой и сыром. От одного вида этого блюда мы просто не в силах устоять, пусть это не очень полезная, но зато очень вкусная еда. А если очень хочется, то можно! Рецепт тонкой итальянской пиццы в домашних условиях, который мы хотим вам рассказать, будет полезен, как опытным кулинарам, так и тем, кто будет готовить впервые. В этом блюде главным ингредиентом является тесто, правильно приготовленное тесто — это залог успеха! Манты с мясом и картошкой — одни из родственников русских пельменей, они так ворвались в нашу жизнь и полюбились всеми в одночасье, что наверняка уже каждая опытная домохозяйка побаловала ими своих близких. А что же делать тем, кто еще не знает как приготовить манты, как заворачивать манты? Ведь от этого может пострадать не только вкус этого великолепного блюда, но и эстетический вид! Наш рецепт, предназначен как раз для тех людей, кто в первый раз собирается приготовить манты с мясом и картошкой. Манты не варят, а готовят на пару, по-этому, для приготовления вкуснейших мант нам потребуется пароварка. Что касается начинки, то в основном используют мясо говядины или баранину, но рецептов столько много,что начинка становится все более разнообразной. В нашем же рецепте мы приготовим вкуснейшие манты с мясом и картошкой. Пельмени сибирские — это рецепт традиционных русских пельменей. Да, на прилавках магазинов вы можете найти великое множество всяких разных пельменей, приготовленные из разного фарша, слепленные вручную или же машиной для лепки, но кто бы что не говорил, а заменить настоящие, домашние пельмени сибирские не смогут ни одни покупные пельмени. Жареные пельмени рецепт которых довольно прост и совсем не хитрый мы расскажем и покажем, как приготовить быстро и самое главное вкусно. Если вам уже надоели отварные пельмени и хочется чего то новенького, то предлагаем вам приготовить жареные пельмени рецепт, который навеет вам детство и запах на маминой кухне. Китайские пельмени — это вкусное блюдо китайской кухни, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Что же касается ингредиентов, которые добавляют в пельмени, то они несколько отличаются от традиционных русских пельменей, тех, которые мы так сильно любим. Но и пельмени китайские безусловно придутся по вкусу, за это уж точно можно не беспокоиться! И так, как приготовить китайские пельмени? Рецептов теста большое множество. Огромное количество блюд начинается в первую очередь с того, что бы правильно приготовить тесто, и мы вам в этом поможем. В кулинарии насчитывается множество видов и способов приготовления продуктов из теста. Каждый вид и способ по своему особенный. Все они отличаются по вкусу, составу и вкусу. Рецепты содержат в себе набор необходимых ингредиентов, указанных в нужных пропорциях. В наших рецептах мы стараемся указать все моменты приготовления как можно подробнее, что бы у вас не возникло проблем в процессе приготовления блюда или выпечки. Вы сможете найти для себя конкретный рецепт теста, тот который вам нужен для готовки. Копирование информации с сайта, возможно только с размещением обратной ссылки на данный источник. Рецептов самых популярных блюд из теста Все самое вкусное — пицца, пирожки, булочки, круассаны, чебуреки, киши — готовится из теста. А сегодня многие даже и не знают, как его замесить, ведь тесто продается в любом магазине. Но стоит ли покупать такой полуфабрикат? Бисквитное, заварное, блинное, дрожжевое, песочное, слоеное, хлебное — различных видов теста существует больше десятка. Самое первое, для пресных лепешек, замесили из муки и воды около 30 тысяч лет назад в Древнем Египте. С изобретением в XIX веке пивных дрожжей началась эпоха дрожжевого теста, из которого стали выпекать хлеб, а уже впоследствии — пирожки и булочки. Многие сегодня предпочитают покупать готовое тесто. Но оно может быть опасным для здоровья. Во-первых, никто не отвечает за качество или срок годности яиц, которые использовались для его приготовления. Во-вторых, чтобы продукты долго хранились, в них, в том числе и в тесто, добавляют искусственные консерванты, которые могут вызывать аллергию и заболевания желудочно-кишечного тракта. Многие производители идут на ухищрения и на упаковке полуфабриката пишут: «Низкокалорийное тесто». Бывает ли такое на самом деле? Это все равно что обезжиренное сало. Из всех видов теста наименее вредное для фигуры бисквитное. В нем практически не содержится жира. Однако оно ­идет, как правило, на изготовление тортов, ­то есть ­в результате получается очень даже калорийное блюдо. Чтобы снизить калорийность любого теста, используйте льняную муку или смешивайте ее с пшеничной. Чтобы приготовить хорошее тесто, не требуется особого мастерства. Самым сложным в исполнении считается дрожжевое, из которого пекут пироги и пирожки. Но все не так страшно, как кажется. Первое: заваривайте дрожжи не горячим молоком, а теплым. Второе: не оставляйте доходить тесто на сквозняке. Лучше всего кастрюлю с ним поставить в прогретую до 40 °С духовку (при более высокой температуре процессы брожения останавливаются). Третье: раскатывайте тесто в одном направлении, не водите по нему скалкой из стороны в сторону. И самое главное — просеивайте муку. Многие хозяйки ленятся это делать и считают лишней тратой времени, но, не пропустив этот этап, вы сразу почувствуете разницу. Мука насытится кислородом, станет пушистой, а тесто — воздушным и пышным. Пицца на дрожжевом тесте На 6 персон: мука пшеничная — 350 г, дрожжи свежие — 25 г, сахар — 0,5 ч. Сыр — 100 г, маслины — 50 г, салями — 200 г, помидоры черри — 7 шт. В теплой воде (250 мл) развести дрожжи и сахар. В отдельной миске смешать муку и соль. Добавить в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымесить гладкое тесто. Накрыть его и оставить в теплом месте подходить. Затем хорошо обмять, распределить по форме. Смазать кетчупом, положить нарезанные маслины, черри и салями, посыпать тертым сыром. Запекать при 200 °С примерно 20 минут. Заварные колечки На 3 персоны: мука пшеничная — 170 г, масло сливочное — 120 г, яйца — 5 шт. В кастрюлю влить воду (260 мл), добавить соль, сахарную пудру (10 г) и нарезанное масло. Поставить на огонь и готовить, пока масло не растает. Вернуть на плиту и варить, помешивая, 2-3 минуты пока тесто не скатается в шар. Добавить по одному яйца, перемешать. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на противень 12 колечек. Для крема со­единить рикотту с оставшейся сахарной пудрой и взбитыми сливками. Готовым кольцам дать остыть, разрезать их пополам, на одну половинку положить крем, накрыть второй. Перемячи На 6 персон: молоко — 375 мл, дрожжи свежие — 30 г, мука — 650 г, масло сливочное — 60 г, сахар — 1 ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Потрясающе просто и очень-очень очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Обожаю вас! спасибо, просто, и вкусно, и полезно, и быстро
Благодарю за отличный рецепт. Всегда хотел научится готовить. Лазил по разным форумам. Новсе было не ясно и сложно. нашел Ваши способы приготовления. Как все ясно и просто. взялся приготовить первый раз и все с первого раза удалось. изумил семью своим поварским шедевром. И все спасибо Вашему очень хорошему способу приготовления. Теперь родныеканючат, чтобы я тои дело кухарничал.
Спасибо за шедевр! Спасибо что вы делайте для нас такие блюда !успехов вам!
спасибо за супер-рецепт! Обязательно приготовлю его на новогодний стол!!!
Другие рецепты: