| | Пюре

Зефир пп рецепт

Зефир пп рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 19
Углеводы: 29

Выключить огонь под кастрюлькой с водой, быстро переложить белок в воду с агаром и хорошенько взбить 2-3 минуты миксером. Дать постоять несколько минут (чтобы агар стал густеть) и можно собственно делать зефир. Массу можно выкладывать ложкой (аля зефирины), залить в формочки, залить пластом и потом порезать как пастилу. Вместо сока лимона можно использовать какао или ванилин. Лакомство будет готово буквально через 5 минут. Особо нетерпеливые могут отнести в холодильник. Cook Live Справочник кулинарных рецептов. Копирование разрешено только при наличии активной ссылки на источник! Рецептов диетического зефира и маршмеллоу: ПП-сладости без вреда для вашей фигуры! Творожный зефир: вкуснятина с пользой для талии! Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов. Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие! Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до легкой пены. Желатин высыпать в тарелку залить теплой водой 50 мл. После добавить еще 50 мл горячей воды, развести. Добавить в белки подсластитель по вкусу. Взбивать белки необходимо до устойчивых пиков. После этого тонкой струйкой продолжая взбивать, вводим желатин. Он должен полностью распределится в взбитых белках. После добавляем ванилин, взбиваем еще 20 секунд. Полученную массу выливаем в формы. Необходимо поспешить, потому что масса быстро застывает. Поставьте форму в холодильник на несколько часов. Масса должна хорошо застыть. По истечении времени вынимаем аккуратно зефирки из форм. Творожный зефир - сладкая радость для фигуры! Желатин замачиваем по инструкции, но на молоке. Творог взбиваем, добавляем подсластитель. Потом добавляем молочный желатин и всё перемешиваем. Заливаем в форму и в холодильник на 2-3 часа. Замороженная малина 200 г (можно клубнику! Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте стевию и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите малиновую массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. Лёгкий зефир: сладость для самых стройных! Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить стевию и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Помнится мне, я где-то читала, что зефир – это любимое лакомство целлюлита! Теперь у вас есть возможность насладиться потрясающим вкусом настоящего диетического зефира, приготовленного по всем канонам правильного питания. Рецепт очень простой, поэтому готовьте с удовольствием! Какао порошка – получится шоколадный зефир. Очень лёгкий, низкокалорийный диетический десерт готов! Делала по Вашему рецепту этот зефир уже много раз и он мне никогда не надоедает! По вкусу получается даже вкуснее покупного:) Просто супер-рецепт и очень простой, спасибо! Оля, скажите, пожалуйста, какой объем воды необходимо взять для агар-агара? И подойдет ли мед в качестве подсластителя? Если хотите плотный зефир, то 200 мл. Агар-агара, если хотите воздушный зефир, то 300 мл. Мёд можно использовать только если не подвергать его термической обработке. В данном случае его можно добавить когда агарная смесь поостынет чуть-чуть. В настоящее время наша база содержит 544 продукта для расчета. Выберите ингредиенты рецепта, и укажите количество, затем нажмите «Рассчитать». Ваш рецепт будет опубликован после провереки модератором. Ваш комментарий будет опубликован после провереки модератором. Как приготовить вкусный зефир в домашних условиях на агар-агаре, белках, из смородины, яблок, клубники, кефира и творога? Как приготовить вкусный зефир в домашних условиях на агар-агаре, белках, из смородины, яблок, клубники, кефира и творога? Зефир — это не только вкусно, но и полезно. Оказывается, приготовить зефир в домашних условиях очень просто и легко! Для этого не требуется набор сложных ингредиентов, а только белки, сахар и фруктовая масса. Порадуйте близких вкусными рецептами десерта, перечисленными в данной статье! Практически каждый человек знает, что такое зефир и пробовал это лакомство неоднократно. Но далеко не все имеют понятие о том, что представляет из себя эта сладость. На самом деле зефир — это сахарная масса, замешанная на ягодном пюре с добавлением белка и скрепляющего вещества: желатин или сироп агар-агара. Свое уникальное название десерт получил в честь Бога, которого так и звали Зефир и который подарил неземную сладость простому народу Древней Греции. Купить зефир в любом продуктовом магазине очень легко. Современный зефир представлен в нескольких цветовых решениях (и все же, самые популярные — оттенки розового и белого), размерах и формах, с разной глазурью: шоколадной, фруктовой, белой и в некоторых случаях, даже с фруктовой начинкой. Магазинный зефир выглядит как морская ракушка, потому как заливают его в такую форму, либо круглая и немного объемная капелька с хвостиком вверху. Оказывается, данное лакомство очень легко приготовить в домашних условиях. Для этого не понадобится сложный набор ингредиентов и какая-то специальная бытовая техника. Все, что требуется — это желание и усердие. В итоге, у вас получится нежный и очень легкий десерт, который очень отличается от магазинного: во-первых имеет иную форму (ту, которую ему придадите вы) и плотность (гораздо мягче). Домашний зефир — это не только вкусно, но и полезно. Он состоит только из натуральных ингредиентов, без примесей консервантов и стабилизаторов. Такое лакомство всегда очень быстро съедается и никого не оставляет равнодушным. Фруктовое желе — две пачки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер быстро...вкусно гостям тоже очень понравилось! Очень благодарю за ваш профессионализм!
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Большое спасибо!
Ох, очень люблю этот вариант, готовлю! Спасибо, получились очень сочные, вкусные и очень много!
Очень хочется приготовить это блюдо! Спасибо большое за такой вкусный секретик!
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
Другие рецепты: