| | Мастика

Пряники под роспись рецепт

Пряники под роспись рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 397 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 10
Углеводы: 23

Готовый пряник достать из духовки и сразу смазать белком. Когда остынет, можно расписать ромовой или лимонной глазурью. Примерно в 3/4 стакана сахарной пудры 3 столовых ложки рома, если получиться слишком жидко, добавить чуть-чуть пудры и растереть до равномерного состояния. Залить пряник глазурью, по краям можно обсыпать мелко молотыми орехами. То же самое, только вместо рома лимонный сок. Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. Тесто наносится на вафельный лист и вырезается вместе с ним. Сахар, мед и яйца взбить до пены, всыпать муку, миндаль и все специи. Тесто наносим на вафельные листы, вырезаем формочками, можно нарезать ножом на полоски или ромбики. Кладем на противень и печем как обычные пряники. Готовые, остывшие пряники можно залить цветной глазурью, шоколадом или украсить по своему желанию. Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. Муку чуть-чуть подогреть в духовке, что бы она была теплая. Мед и сахар довески до кипения, снять с огня и чуть остудить. Муку смешать с медом и сахаром, постоянно помешивая добавить остальные ингредиенты. Хорошо вымесить тесто ложкой. Поджечь вишневую водку и горящую влить в тесто, (не забывать о Технике Безопасности! Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место для дозревания, на 1-2 часа. Раскатать тесто на припудренном мукой столе, и нарезать на фигурки. Выпекать на среднем огне, присматривая. Сахарную пудру просеять через мельчайшее волосяное сито (типа капрона), белок тоже пропустить через сито, что бы избавиться от канатиков. Перетереть сахарную пудру, белок, лимонный сок и крахмал до однородной блестящей, гладкой массы. Если масса получилась жидковата, добавить пудру, а если густая, то капнуть лимонный сок. Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. Мед, сахар, масло и молоко разогреть (до теплого), добавить специи, миндаль, цедру и муку. Остудить и добавить соду разведенную в 1 чайной ложке воды. Раскатывать и выпекать можно сразу. Готовые пряники, пока горячие, сразу протереть конфитюром, и поставить остывать. Такое пряничное тесто можно испечь коржом. Когда испечется и остынет, разрезать пополам, хорошо смазать конфитюром и склеить. Потом можно нарезать на ромбики или иначе. Это тесто можно использовать для пряничных тортов. Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. А почему не выставила в пряничной стране? Тут рецепты пряничного теста выставляем. Это какое первое тесто ты брала? Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. Медовые Пряники,которые сразу мягкие. Ванильный сахар,специи для пряников по своему вкусу. Муки,чтобы получилось туговатое тесто. Муку регулируем: меньше-больше. Час охладить в холодильнике,чтобы дозрело и можно печь. Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. А какое тесто лучше использовать для большой пряничной формы, в которой печется пряник.? Рецепт от Альф я испробовала в прощлом году- все замечательно. А вот такой может кто-то пек?! Я пеку по рецепту, который дала выше 12 постов на этой странице,написано голубым - "Пряники и домики для росписи ". Оно,это тесто мне нравится. Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца,и когда она отражается в лице человека, то делает его красивым. Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Вчера в моем городе стартовал: в течение целого месяца красивые девушки будут становиться еще красивее, гармонизироваться и удовольствоваться. Идею этого проекта вынашивала (вот в полном смысле этого слова, и не даст мне соврать) – я ее зову стартапером, потому что это человек с кучей идей для разных проектов. Она сама с часто и удовольствием участвует в самых разных проектах и мероприятиях, и поэтому задумок у нее, наверное, миллион. Так вот, проект созревал у нее довольно давно, и жизнь сложилась таким образом, что либо сейчас, либо так и зависнет, потому что Катя как раз ожидает малыша, и с его появлением какое-то время будет не до проектов точно – ловить момент удовольствования материнством. На открытие Марафона я готовила немного своих сладюшек. Этими очень удачными рецептами я хочу сегодня поделиться. Расписные пряники и фруктовые маршмэллоу. Сам проект рассчитан на месяц и все в нем очень разносторонне: всевозможные виды тренировок, чтобы можно было попробовать себя во всяких видах занятий и подобрать то, что действительно комфортно именно тебе. Девушки будут также общаться с диетологом, психологом, учиться самомассажу и уходу за собой, наносить макияж и готовить диетические сладости. Знаете, мне самой было очень интересно общаться с, разрешите уж громко выразиться, коллегами-тренерами. Я как раз и буду проводить девушкам мастер-класс по тому, как не зажимать свою внутреннюю сладкоежку тем, что сладкое нельзя, а ополезнить любимые десерты и чему отдавать предпочтение. Этот Марафон – штука еще и благотворительная. Сама, пользуясь положением и случаем, уже нацелилась посетить запланированную для участниц консультацию с психологом, потому что тема очень уж мне близкая. Если бы тогда, когда я худела, была возможность принять участие в таком проекте Но это такое))) Главное, свой результат у меня есть! И я верю в то, что девушки воспримут этот проект не как “вот месяц держусь, худею, и будет мне счастье”, а это станет для них шагом к тому, чтобы полюбить себя еще больше, понять, что раньше они делали не так, и как пересмотреть свой способ жизни в целом. Чтобы сам проект стал некой перезагрузкой и новым началом, когда ты просто осознаешь, что нужен не месяц, и не год, это – на всю жизнь. Но не в обременительной коннотации “я больше никогда не буду есть медовик”, а просто научиться и на “медовик” смотреть немного иначе, и в общем получать хорошие эмоции от того, что происходит в первую очередь с твоим собственным телом. Понять, что ты сам можешь выбирать, и влиять на самого себя. Честно, без отговорок “я занят”, “у меня дети”, “это дорого”, “это нездорово, самобичевание”, и, моя самая любимая! У меня в блоге у же есть, которые мне очень нравятся по вкусу. Этот же рецепт мне понравился тем, что пряники получаются идеальными под роспись: гладкими, ровными. Из этого количества у меня получилось 25 пряников диаметром 10 см и толщиной 4-5 мм в готовом виде (раскатка 2-3 мм). Смешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра, сода, пряности) и перетереть их с натертым на терку маслом. Мед нагреть до горяча (не кипятить) и влить к сухим ингредиентам. Затем добавить яйца и желтки. Замесить мягкое, но упругое тесто. Тесто не должно плыть, но и сильно тугим быть тоже не должно, так как тогда будет труднее с ним работать. Завернуть тесто в пакет и дать полежать 5-10 минут. Раскатать тесто до толщины 2-3 мм, вырезать нужные фигурки и печь при 180 град. Перед нанесения айсинга пряники полностью остудить. Рецепт этого айсинга считается более подходящим для росписи, так как его взбивают в отличие от. В данном случае наличие пузырьков некритично, ведь вы не будете делать из него отдельные фигурки, которые должны быть прочными, а наличие пузырьков сделает их крохкими. Этот айсинг удобен, с ним легче работать в любой технике.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и нереально вкусно и натурально...
Приготовила по этому рецепту вашу задумку. Получилось очень очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: