| | Крем

Мимоза в лаваше рецепт с фото

Мимоза в лаваше рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 368 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 18
Углеводы: 21

Банку тунца откроем и разомнем кусочки рыбы с маслом вилкой. На следующий кусок лаваша распределим паштет из тунца и зеленый лук. С одного края кладем рулет с яйцом и морковью и скручиваем его. Следующий слой рулета - сырный. Скручиваем рулет так же, укладывая с одного конца. Получается такой толстенький рулет. Заворачиваем его поплотнее в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Повторюсь, что рулет перед нарезкой немного подморозьте. Нарезать рулет "Мимоза" советую вместе с пленкой. Так не испачкаетесь, нарезать удобно, да и пленка с кусочков легко удаляется. А если не планируете использовать весь рулет в нарезке, то остаток останется в целости в плёнке. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня приготовим интересную штуку — очень вкусная, сытная закуска — рулет Мимоза, со вкусом всем знакомого салата «Мимоза». Я бы сказал, что это вариант ленивого салата Мимоза. Начинку рулета можно менять на крабовые палочки, отварной картофель, форель соленую и т. Получаются тоже очень вкусные и разнообразные закуски. Рецепт рулета мимоза в лаваше — достаточно простой и быстрый в приготовлении, из разряда, на сковороде и. Видеоролик можно посмотреть внизу статьи. Яйца отвариваем, с рыбы сливаем жидкость, перекладываем ее в тарелку, убираем крупные косточки и мнем ее вилкой. Сыр натираем на крупной терке. У нас был ролл пшеничный, разрезаем его на 3 одинаковых части или берем 3 листа лаваша. Каждый лист ролла (лаваша) смазываем хорошо майонезом, на первый лист выкладываем натертые яйца, распределяем по роллу, сверху посыпаем зеленью и сворачиваем его в рулет. На второй лист ролла выкладываем рыбу, распределяем ее по поверхности, посыпаем зеленью, на край кладем получившийся рулет с яйцом и заворачиваем его в рулет. На третий лист ролла выкладываем тертый сыр, распределяем его, посыпаем зеленью, на край выкладываем рулет из двух предыдущих роллов и опять сворачиваем в рулет. Получившийся рулет Мимоза аккуратно заворачиваем в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, убираем минимум на 3 часа в холодильник (лучше на ночь), чтобы он хорошо пропитался. По истечению времени, достаем рулет из холодильника, вынимаем из пакета, нарезаем порционными кусками, выкладываем их на тарелку и угощаемся. Приятной трапезы и удачи всем читателям! Уважаемый читатель, этот сайт несет сугубо информационный характер! Сайт ничего не продает и не покупает. На этом сайте отсутствует возможность сбора, хранения и обработки каких-либо персональных данных, отсутствует возможность оставить комментарий, форма обратной связи, подписки на новости. Таким образом исключена возможность ввода своих персональных данных. Единственное — сайт может собирать файлы «сооkie», это помогает мне улучшать этот сайт в зависимости от предпочтений читателей, пиксели социальных сетей Вконтакте, и если Вы не согласны с этим — просто покиньте этот сайт. Все мы любим рулеты из лаваша, у каждой хозяйки есть свои любимые варианты начинки. Это удобное и вкусное блюдо. Его можно выкладывать как на праздничный стол, так и взять на пикник. У нас получится — рулет из лаваша Мимоза. Закуска получается нежная и сочная. Мы обожаем разнообразные рулетики с лавашем, поэтому пытаемся частенько готовить и выискиваем интересные и вкусные начинки. Данный рулет выкладывается слоями, и получается не просто вкусный но и красивый. Яйца помоем и сварим вкрутую. Остудим под холодной водой и очистим от скорлупы. Яйца натрем на средней терке. Сыр натрем на средней терке. Жидкость с консервы можно сливать не всю, смотрите чтобы начинка не была сильно жидкая, иначе лаваш может размякнуть. Берем лаваш или если у вас сильно длинный (как у меня) разрезаем на две части и берем половинку. Смазываем 1/3 майонеза, распределяя его ровным слоем. Выкладываем на лаваш размятую сардину и немного присыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся чтобы он получился поплотней. Берем второй кусок лаваша, смазываем 1/3 майонеза. Сверху выкладываем натертые яйца, немного присыпаем зеленью. На край кладем предыдущий рулет с рыбой, о оборачиваем его лавашем с яйцами. Наносим на него остатки майонеза, сверху выкладываем сыр и немного зелени. На край кладем уже двухслойный рулет и оборачиваем его третьим сырным слоем. Готовый рулет из лаваша Мимоза заворачиваем в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник настаиваться и пропитываться на 5 часов (а лучше на ночь). Готовые пропитанные рулеты нарезаем на кусочки и подаем на стол. Закуски из лаваша пользуются большой популярностью. К примеру, рулет из лаваша с сардиной с многообещающим названием «Мимоза». Помимо рыбы, в состав начинки входит морковь, куриные яйца, майонез, зелень и специи. Можно сказать, что это салат, завернутый в лаваш. Такую закуску можно взять с собой на пикник или просто в дорогу — в качестве вкусного и сытного перекуса. Откройте баночку с сардинами и переложите их в миску. Разомните вилкой, крупные косточки лучше достать, даже если они и мягкие. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке, отправьте к рыбе. Получится быстрее, если яйца тоже размять вилкой до состояния мелкой крошки. Морковь вымойте и сварите до готовности — она должна быть мягкой. На это может уйти 20–30 минут. Очистите морковь, натрите на крупной или мелкой терке, переложите в миску. Зеленый лук помойте и обсушите, мелко нарубите и пересыпьте в миску. Добавьте майонез, можно взять и домашний. Посолите начинку для лаваша и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, попробуйте на соль и специи, добавьте компоненты, если чего-то не хватает. Большой лист лаваша разделите на две части. Идеально, если лаваш будет прямоугольной формы. Половину лаваша намажьте половиной начинки. Разровняйте, чтобы получился равномерный тонкий слой. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Можно завернуть в пищевую пленку и дать немного полежать. Спустя пару часов снимите пленку и нарежьте рулет кусочками толщиной 3–4 см. Выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте. Мимоза бывает разная, не только салат Мимоза, но и также рулет Мимоза. Готовим, милые хозяйки, рулет «Мимоза» из лаваша. Простой рецепт рулета со знаменитым названием Мимоза приготовить очень легко и быстро. Простенький рецепт рулета из лаваша, а результат — вкусная, сытная закуска, чтобы подкрепиться. Берём лаваш и раскладываем на листы 3 шт. Затем, каждый лист смазать майонезом (сметаной). На первый лист натереть на тёрке: варёные яйца. На второй лист лаваша: натереть сыр. И на последний лист, третий: положить предварительно размятую вилкой, консервированную рыбу - сайру. Сверху каждый лист присыпать порезанным луком и укропом. Потом, первый лист свернуть в рулет и положить его в начало второго листа и также свернуть в рулет. Далее, положить его в начало третьего листа и опять завернуть рулет до конца. Готовый рулет Мимоза положить в пакет и убрать на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. После этого, рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем. Мимоза бывает разная, не только салат Мимоза, Яйца Мимоза, но и также рулет Мимоза. Готовим, милые хозяйки, рулет "Мимоза" из лаваша. Простой рецепт рулета со знаменитым названием Мимоза приготовить очень легко и быстро. Простенький рецепт рулета из лаваша, а результат - вкусная, сытная закуска, чтобы подкрепиться.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Соблазнительная подача) Вкус и аромат просто божественны, большое спасибо!
Ооочень вкусно))))))советую попробовать сделать)) Т.к.
Другие рецепты: