| | Крем

Рецепт булочки синабон в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Рецепт булочки синабон в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 16
Углеводы: 29

Мерная ложка есть от хлебопечки. Я видела такие наборы, о которых вы пишите, в отделах для выпечки, у нас они точно продаются (на производителя, к сожалению, внимания не обращала). Леночка, увидев появление нового рецепта, тут же решила его приготовить! Очень порадовала, в очередной раз, простота приготовления и времени затрачено мало, а вот результат превзошел все ожидания! Сказали, что ваш вариант булочек самый удачный из тех, что я раньше пекла. Спасибо вам огромное за Ваш труд и ту радость, что дарите нам и нашим близким! Увидев рецепт синнабонов, для себя решила, что обязательно как-нибудь испеку. Но абсолютно не думала, что " как-нибудь" придет так быстро))) и уж совсем не ожидала, что рецепт этих восхитительных булочек окажется таким простым! Я булочка очень сожалеет, но она не смогла попасть на фотосессию, т. Можно сделать тесто на разрыхлителе, как для, далее сформировать его в виде рулета, и далее по этому рецепту. Нет, ни в коем разе не плавленый. Нужен именно сливочный сыр - это сыр по типу Филадельфии, как для чизкейков, еще иногда его называют творожным, похожие аналоги - сливочный сыр «Альметте», сыр «Буко», сыр Рама Крем бонжур. Я в этот раз использовала латвийский Rasa. Леночка, я никогда не делала дрожжевое тесто, извините за такой вопрос, как вы делаете теплое место для теста, какую температуру выбираете, включая духовку? Буду очень благодарна, если ответите. Ну я градусов на 100 регулятор поворачиваю, но я думаю это не принципиально, ведь оно не успевает прогреться до указанной температуры, потому что я через 2 минуты уже выключаю нагрев. Оставляю только лампочку внутри включенной, она тоже немножко греет:) у меня электродуховка если что. Скажите пожалуйста подойдет ли сыр " Маскарпоне"? И можно ли добавить в выпечку изюм? Маскарпоне можно использовать, будет тоже вкусно. Так как он слегка сладковатый, добавьте меньше сахарной пудры, чем при использовании сливочного сыра. И так как он еще и более жирный, то его лучше взять меньше по количеству или чуть больше разбавить сливками. Изюм добавить можно, но, на мой взгляд, он в булочках Синнабон будет совершенно лишним. Здравствуйте, давненько захаживаю к вам, но написать было все некогда. Огромное СпасиБо: за эстетику, за точность, за грамотность! У меня двое детей девочка и девочка;) хочется что бы они выросли прекрасными хозяйками, а как известно, дети учатся тому, что у них в дому, поэтому стараюсь подтягивать обеих;)(8 и 3 с половиной). Старшая читая комментарии стала требовать добавлять наши фото, а они у нас каждое приготовленное блюдо запечатляют и тут же передают всю прелесть Папе с чем мы его вечером ждём. Про рецепты кроме БРАВО сказать нечего, почитав на сон грядущий ещё комментарии постояльцев, сомнений что всё получится нет. Спасибо за детальный комментарий и за все остальные тоже;) Надеюсь, что и другие блюда вам тоже понравятся. Спасибо Вам, Леночка, за рецепт, за подробное описание, за ответы на вопросы! Очень и очень вкусные булочки! Леночкин принцип - упростить, а затем добавить легкости! Рецепт легкий, затрат минимум, результат превзошел ожидания. Цитата " Поставить в теплое место на 20-40 минут (я опять использовала едва теплую духовку). Булочки должны прилично увеличиться в размере. Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут или до легкого зарумянивания (не передержите в духовке). Елена, простите за может быть глупый вопрос. После того, как булочки увеличатся в размерах в едва теплой духовке, их нужно вынуть из духовки и нагреть ее до 180 градусах? Или же они остаются в духовке, которая постепенно разогревается? Или может быть нужно две духовки)))))? Нужно вынуть противень из духовки, только особо не трясти и на сквозняк не ставить. Духовку разогреть до необходимой температуры, и поставить обратно выпекаться. И тесто это подошло идеально. У меня, правда, получилось всего 8 булок, но огромных! Спасибо за очередной потрясный рецепт! Огромное Вам спасибо, за простые рецепты. Пекла на две порции продуктов, рецепт очень простой, первый заход дети скушали даже без заливки:)) Следующий раз выложу фото:))) сегодня не успела. Волшебный аромат корицы еще долго витал по квартире! Все по рецепту, только крем из маскарпоне и меньше сахарной пудры, как вы рекомендовали! Вышло аж 16 крупных булочек - прощай фигура! Горячими попробовала - очень вкусно, но на утро, из холодильника, мне как и Вам понравились чуточку больше! Танечка, очень рада, что булочки пришлись Вам по вкусу! А по поводу температуры, мне лично как-то не привычно есть дрожжевые булочки горячими, думаю и в этом дело. Все тянется из детства, а тогда продавали булочки с корицей только остывшими. С Вашими рецептами я становлюсь самым лучшим кулинаром, лучшей женой и лучшей мамой! Спасибо огромное за Ваш труд! Очень бы хотелось и Ваши рецепты добавлять в закладки! Елена, спасибо за отличный рецепт. Я часто их готовила, но всегда было что-то не то. Я добавила немного шоколадного соуса. Елена, что же вы с нами делаете? Скоро лето, а с вами прощай фигура! Булочки очень-очень и очень вкусные! Спасибо вам, у вас всегда всё точно и понятно написано. Сказано столько то муки (плюс-минус) значит так и будет. А то бывает напишут одно, а на деле выходит совсем другое. Вот и думаешь потом, а автор сам готовил? Или с инета скачал бредятину и выставил как свой рецепт. Много пекла по вашим рецептам и ни разу не было промаха. Другое дело вкусовые предпочтения. По поводу булочек, муки у меня ушло почти 450г. Тесто действительно мягкое, податливое. А булочки на расстойку по вашему совету поставила в чуть тёплую духовку, процесс значительно ускорился. Спасибо за совет, никогда так не делала. Ну и последнее, остывшие булочки понравились больше. Огромное спасибо, Вам Елена, за божественно вкусные булочки! Теперь они у нас самые-самые! И вообще, Ваш сайт самый лучший! Все рецепты всегда получаются! Леночка, конечно же я и Ваши булочки испекла. Одну сыночек уплел прям горячей. Олечка, булочки просто очаровательные. Радую своих близких вашими рецептами! Еще больше полюбила готовить, и радует что сынишке (2г 10 мес) нравится делать со мной печенье, порой сам просит). Качественная пергаментная бумага всегда имеет специальное покрытие, к которому ни булочки, ни любая другая выпечка не прилипает, поэтому советую просто покупать пекарскую бумагу другого производителя, у которого есть такая пометка о специальном покрытии, тогда таких проблем не будет. Моих булочек уже не было через полчаса! Здесь уже сто раз сказали, что это безумно вкусно даже со сметанным кремом. Но я пишу по другому поводу, хочу поделиться своим опытом. Конечно руки хозяйки никто не заменить, в них душа хозяйки! Но бывает так, надо приготовить одновременно несколько блюд. Вот и уменя, так получилось, а духовка одна. Я рискнула и замесила тесто в хлебопечке на режиме тесто (1 час 30 мин. Пока замешивалось и подходило тесто, я подготавливала всё для лазаньи, которую собиралась поставить в духовку сразу после булочек. Результат с тестом превзашол все ожидания. Полное ведёрко с верхом теста. Первый раз сдобное тесто было таким воздушным. Во второй раз, сформированные булочки, подошли за 20 мин. Огромных воздушных булочек, они заняли весь протвень. Может быть, мой опыт кому-нибудь будет полезен. Максимальный вес изделия в моей хлебопечке 900 грамм. В дополнения к предыдущему отзыву, к сахару с корицей добавила немного, перемолотых в блендере, грецких орехов. И снова огромное спасибо за такие прекрасные булочки! И тесто замечательное, и заливка вкуснейшая, а уж все вместе - просто шедевр! А как же иначе: все уже привыкли, что по Вашим рецептам все получается с первого раза и очень вкусно. Я заметила - в субботу одно из главных дел первой половины дня - познакомиться с Вашим новым рецептом. Так здорово, что есть Ваш сайт, а у Вас такие золотые ручки. И Вам спасибо за приятные слова в мой адрес, рада, что булочки пришлись по вкусу! А можно в тесто вместо сливочного масла добавить растительное? В начинку тоже масло надо добавлять? Можно заменять, но тесто станет менее сдобное. Будет не такое нежное и тающее во рту, и не будет иметь сливочный вкус. Но зато долго черстветь не будет, и будет другой вкус у булочек. Елена, тоже не устану вас благодарить. Многое делаю по вашему сайту. Спасибо за идеально подобранные пропорции. Это мой первый опыт работы с дрожжевым тестом. Именно " синнабонское" тесто можно использовать с другими начинками: в частности творог, например?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и нереально вкусно поел)
Другие рецепты: