| | Хлеб

Тушеная капуста в мультиварке редмонд рецепты с фото

Тушеная капуста в мультиварке редмонд рецепты с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 28
Углеводы: 28

Соблюдая последовательность в приготовлении, это будет совсем легко даже для новичков. Очистите луковицу и мелко порежьте ее. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и выложите туда измельченную луковицу. Лук нужно обжарить до золотистого цвета. Пока будет жариться лучок, вам нужно очистить морковку и натереть ее на крупной терке. Теперь ее следует положить к луку. Прожарьте все вместе на том же режиме. Теперь следует мелко порезать капусту или нашинковать. Выложите ее в кастрюльку мультиварки, посолите. Накройте крышкой и установите режим “Тушение” на. Для того чтобы капуста не пригорела, открывайте крышку иногда и перемешивайте овощи. Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюльку мультиварки после того, как она потушится около. После этого вам нужно будет добавить сахар (это может быть больше или меньше рекомендованного количества, а можно и вовсе не добавлять), черный молотый перец, по желанию другие специи. Тушим капусту до окончания времени установленной программы. После того как закончится установленное время, попробуйте ваше блюдо, если вам кажется, что капуста еще не совсем готова, установите еще “Тушение”. По окончанию приготовления капуста не должна быть сильно переваренной, но также в ней не должно быть много воды. Вот и все, можно подавать к столу. Капуста довольно универсальное блюдо, которое можно кушать как самостоятельно, так и вместе с любой кашей или картофельным пюре. Сверху можно посыпать немного зеленью. Практически для каждого аромат и вкус тушеной капусты знаком из детства, ведь именно это блюдо ассоциируется с чем-то особенным. Нежную, мягкую и такую сочную капустку лучше всего удавалось приготовить бабушке, она знала какой-то секрет. Конечно же, если тушить овощи в печи, они обретают ни с чем несравнимый вкус. Готовя блюдо на сковороде, практически невозможно добиться подобных вкусовых качеств. Эра высоких технологий дала нам возможность существенно упростить процесс готовки. Благодаря мультиварке или скороварке каждой хозяйке удастся приготовить любое блюдо быстро и просто, сохраняя пользу и вкус используемых продуктов. Рекомендуем вам испробовать замечательный рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд. Стоит отметить, что для приготовления сытного второго блюда или вкуснейшей начинки для пирогов или вареников необходимо использовать лишь свежую капусту, также для этого вполне подойдет квашеная. Во время тушения с мясом, грибами или фасолью данный овощ обогатится новыми вкусовыми оттенками, привычное блюдо станет интереснее, сытнее. Выберите понравившийся рецепт и можно начинать готовить. Благодаря скороварке или мультиварке любая кулинарная задумка быстро воплотится в реальность. Тушить капусту можно как во время поста с грибами и фасолью, так и после его завершения с мясом, что говорит об универсальности данного блюда. В мультиварке любой марки, а в частности Редмонд, весь процесс готовки делится на два этапа: обжаривание и тушение. После незначительной термической обработки овощей на программе «Жарка» необходимо перейти к режиму «Тушение», длительность которого составляет от 20 до 40 мин. Чтобы определить сколько времени потребуется на тушение капусты, стоит обязательно учитывать ее «возраст». Добавляйте соль к овощам не сразу, а за 10 мин. Благодаря этому тушеная капуста не будет жесткой, а получится мягкой и сочной. Для получения легкого кисло-сладкого привкуса добавьте к овощам немного сахара, а также столового уксуса. При использовании квашеной капусты нет необходимости добавлять уксус. Чтобы добиться оригинального вкуса овощного блюда, добавьте за 5 мин. До окончания тушения слегка обжаренную пшеничную муку. Ну а теперь самое время узнать рецепт замечательного овощного блюда, мы поделимся как правильно его приготовить. Свиной мякиш порежьте кубиками, затем переложите внутрь чаши для дальнейшего приготовления в мультиварке-скороварке Редмонд. Совет: свинину во время поста можно заменить фасолью или грибами. Морковь измельчите при помощи крупной терки, а лук нарежьте кубиками, поместите овощи к мясу. Добавьте необходимое количество томатной пасты. Перемешайте все при помощи лопатки. Далее следует мелко нашинковать капусту, переложить внутрь чаши. Залейте все требуемым количеством кипяченой воды. Закройте мультиварку, паровой клапан выставьте в положение «Высокое давление», установите программу «Тушение» продолжительностью 30 мин. За несколько минут до завершения приготовления всыпьте соль с приправой. После сигнала, выключите мультиварку из сети, приоткройте паровой клапан. Когда пар полностью спустится, откройте крышку, перемешайте содержимое чаши силиконовой или деревянной лопаткой. Блюдо в скороварке-мультиварке готово, можно подавать его на стол. Возьмите на заметку этот рецепт, в пост мясо можно смело заменить свежими или сушеными грибами, получится ароматно, вкусно и сытно. Тушеная капуста в мультиварке Redmond RMC-M4505 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Тушеная капуста в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение» и «Выпечка». Тушеная капуста - очень простое, и такое полезное блюдо. Томатную пасту можно заменить простым кетчупом, или нарезанными консервированными или свежими помидорами. Что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. В чашу мультиварки наливаем масло, кладем морковь, лук и сосиски. Обжариваем на режиме "Выпечка" 15-20 минут с открытой крышкой. Мелко шинкуем капусту и мнем ее руками. Добавляем ее в чашу мультиварки, закрываем крышку и переключаем на режим "Тушение" на 20 минут. По истечении времени, открываем крышку, добавляем томатную пасту, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем лавровый лист, закрываем крышку и тушим еще 1 час 10 минут. По истечении времени, еще раз хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Переключаем на режим "Гречка" на 30 минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Cайт посвящен интересным блюдам, оригинальным рецептам приготовления, и множеству других вкусных решений! На нашем сайте собрана большая коллекция рецептов, она постоянно обновляется и дополняется. С помощью нашего сайта, Вы сможете удивить своих гостей не только своим гостеприимством, но и яркими вкусными оригинальными блюдами, как настоящий шеф-повар. Для того чтобы с нами связаться вы можете написать нам сообщение. Тушеная капуста в мультиварке – блюдо быстрое и полезное. Абсолютно не требуется никаких особых кулинарных способностей, чтобы приготовить шикарный питательный гарнир к обеду или самостоятельное блюдо на ужин. Каждая хозяйка имеет свой секретный рецепт тушения капусты, как мне кажется, и для нее он самый вкусный. Разрешите и мне похвастаться своей самой вкусной вариацией приготовления тушеной капусты в мультиварке – с морковью и яйцом. Блюдо понравится не только зрослым. Ребятишки с удовольствием съедят свою порцию, когда увидят на тарелке вареное яичко — проверенный способ. Вилок белокочанной капусты осматриваю, удаляю вялые верхние листья, делю на три части и шинкую длинной широкой соломкой. Для тушения использую третью часть капустного кочана зимних (твердых) сортов. Начинаю слегка поджаривать в закрытой мультиварке на растительном масле в режиме «жарка» — по умолчанию это всего 15 минут вместе с разогревом. В это время очищаю репчатый лук и режу полукольцами. С помощью ручной овощечистки освобождаю от кожицы морковь и ей же нарезаю сначала язычками, а потом измельчаю тонкой соломкой уже ножиком. Тертая морковь быстро разваривается в процессе приготовления, а нашинкованная обычной соломкой получается полусырой, поэтому я нашла оптимальный вариант морковной нарезки для тушения в мультиварке. Лук и морковь выкладываю в мультиварку, перемешиваю вместе с капустой, продолжая приготовление до сигнала таймера. Солю овощи и переключаюсь на 30-минутный режим «тушение». Заранее отвариваю яйца и минут за десять до окончания тушения измельчаю их, чтобы потом присоединить к основным овощным компонентам блюда. Добавляю лаврушку и яйцо как уже писала выше. Отключаю мультиварку и оставляю в ней тушеную капусту в режиме подогрева до подачи к столу. В процессе приготовления несколько раз перемешиваю содержимое мультиварочной чаши, но никогда не наливаю воду. Правда, при необходимости добавляю дополнительную порцию растительного масла. Тушеная капуста в мультиварке получается сочной, вкусной, в меру жирной, не разваренной и ароматной, если добавить чуточку, только что помолотого перца. Идеально держит форму на блюде, поданном к обеду в качестве гарнира или на ужин. Тушеная капуста в мультиварке Redmond готовится элементарно, впрочем, по этому рецепту можно потушить капусту и на плите. Тушеная капуста — вкусный гарнир, способный великолепно дополнить любое мясное блюдо. А в мультиварке, параллельно с тушением капусты можно приготовить и. Капусту шинкуем, морковь и лук режем и все вместе складываем в чашу мультиварки. Добавляем воду и томатную пасту. Солим, перчим и ставим на 1 час в режиме «тушение» готовиться. У меня были готовые замороженные, я выложила их на решетку для приготовления на пару и поставила на чашу. Параллельно приготовился сытный и вкусный ужин. Тушеная капуста в мультиварке Redmond готовится очень быстро и безо всяких хлопот, этим же рецептом можно воспользоваться для мультиварки любой марки. А на плите, готовим на медленном огне в течении часа, периодически помешивая! Спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно, завтра с утра обязательно приготовлю, выглядит очень аппетитно! Бестселлер, раскрывающий реальные секреты доходов в Интернете. Вся правда о "лохотронах" и работающих схемах заработка. Тушеная капуста является универсальным гарниром и может дополнить любое блюдо из мяса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
Я влюбилась! Ведь это просто отличные рецепты! Классное оформление!
Другие рецепты: