| | Глинтвейн

Глазурь рецепт из какао и сметаны

Глазурь рецепт из какао и сметаны
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 320 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 14
Углеводы: 25

Масло добавляется для того, чтобы глазурь получилась блестящей. Шоколадная глазурь из какао и сметаны готова, теперь можно наносить ее на выпечку. Хранится она пару дней в холодильнике. На фото видно, как глазурь смотрится на тортике. А вот так будет выглядеть глазурь через пару часов нахождения в холодильнике. Тоже пользуюсь похожим вариантом, подтверждаю: отично для тортиков и очень вкусно, остывшая прямо как шоколад! Глазурь очень часто нужна для украшения тортов, но не всегда выходит отличная, густая глазурь. Предлагаю Вам попробовать рецепт глазури шоколадной на сметане. Вкус сметаны не чувствуется совсем. Глазурь получается шоколадной, сладкой и блестящей. Для приготовления глазури нам нужно: Какао-порошок, сметана, сахара, масло сливочное. Сахар и масло отправляем в кастрюлю, перемешать и поставить на небольшой огонь. Перемешать и добавить пару столовых ложек сметаны. Варим шоколадную глазурь на медленном огне одну, две минуты. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. В кастрюлю налить горячую воду, на дно кастрюли положить металлическую подставку, поместить на нее емкость с приготовленной смесью (уровень воды в кастрюле должен быть чуть выше уровня смеси в емкости). Нагревать на водяной бане при небольшом кипении воды в кастрюле. Шоколадную смесь во время нагревания перемешивать до однородной гладкой массы. Глазурь может быть использована для любого вида изделий. Покрывать изделия еще теплой глазурью. С глазурью у меня вечные проблемы были. То не застывала глазурь, то не густая А тут нашла хороший рецепт. Добавляем сметану и ставим на огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не даем закипеть. Снимаем с огня и сразу добавляем масло, продолжая помешивать. Масло предварительно размягчаем при комнатной температуре. Слегка остужаем и тогда наносим на торт или другую выпечку. Что важно в этом рецепте: сметана и пропорции! Удачи вам в кулинарном творчестве от сайта «Вкуснее дома». Девиз — ни дня без шоколада! Ему как солнцу утром рада! Что встречусь с ним за чашкой чая! Празднуем в ближайший выходной 12-летие дочери. В этом году сделаю по Вашему рецепту. У меня никогда не получалась нормальная шоколадная глазурь для тортика, на удивление по вашему рецепту получилась с первого раза. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Смешиваем сахар, какао и сметану, перемешиваем. Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Ru/recipes/show/22350/][img]//www. Ингредиенты: Какао-порошок, Сахар, Сметана, Масло сливочное. Тэги: десерт, украшения, глазурь. Какао-порошок, Сахар, Сметана, Масло сливочное. Очень рада, что нашла этот рецепт. Я раньше часто готовила подобную глазурь, но при переезде потерялась моя тетрадь с рецептами. Вот ещё один нашелся рецептик. Положила на 1 ложку какао меньше(у меня какао-порошок ядренный), а вот сметану наоборот положила больше даже на пару ложек получилось. Рецепт мне понравился, глазурь получилась однородная, без комков, консистенция густая, размазывается хорошо. Только что сделала на пробу пол порции и добавила еще десертную ложку ликера Айриш крим - супер! Легкий в приготовлении, а в результате - прекрасная глазурь. Провела нешуточный кастинг глазури и в итоге выбрала Вашу. Почему-то думала, что глазурь будет растекаться из-за сметаны, т. К у меня она жиденькая, но все вышло превосходно! Только что сделала глазурь по вашему рецепту. Великолепная,густая,но тягучая,просто класс. Очень вкусная глазурь получилась, с приятным сливочным вкусом, только я какао меньше добавила. Жирноватая правда, но для суховатого пирога, как у меня, самое то. Но очень красивая, блестящая такая. Я её слегка перегрела с маслом, и она расслоилась масло отделилось. Впервые делала глазурь для украшения торта, воспользовалась Вашим рецептом, получилось очень удачно. Спасибо за простой и удачный рецепт. Только что сделала, остывает. Только я добавила масло не сливочное, а какао из кондитерского магазина. Получился почти настоящий шоколад. Очень вкусно, быстро и легко! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Рецепт густой, мягкой классической глазури. Нам надо приготовить глазурь. Какао, песок, сметану перемешиваем в мисочке. Мисочку ставим на огонь, непрерывно помешивая состав. Когда песок растворится (а случится это через две-три минуты), выключаем газ и добавляем в глазурь ложку масла. Ещё раз перемешиваем - до растворения теперь уже масла. Чуть тёплою выкладываем её на готовое кондитерское изделие. Она подходит скорее не для печенья и пирожных, а для тортов и сдобных сладких пирогов, так как имеет свойство не засыхать. Рекомендация: если вы любите горьковатую глазурь, добавьте на 0,5 ложки больше какао-порошка. В Интернете можно найти способы приготовления множества блюд, но в чаще всего якобы универсальные советы оказываются полной ерундой, написанной в коммерческих целях. И пишут их обычно люди, которые умеют в лучшем случае варить сосиски. Такое положение наконец мне надоело и я решила создать этот блог - для друзей и всех желающих. Здесь выложены рецепты, которые можно использовать в домашних условиях без особых затрат и умений. Глазурь из какао можно использовать для украшения тортов и придания им незабываемого вкуса. Можно употреблять глазурь как самостоятельное блюдо. Такой десерт понравится взрослым и детям. Нам понадобится какао, сахар, сметана, сливочное масло. Такой рецепт легко запомнить, так как всех компонентов будем использовать по три столовые ложки. Микроволновая печь для этих целей подойдет очень хорошо. Можно растопить масло на медленном огне на плите. Благодаря применению чудо печи - микроволновки, глазурь из какао удается смастерить за несколько минут, можно сказать, мгновенно. Следует учитывать, чтобы растопить масло, понадобится не более 40 секунд. Можно поставить меньшее время. Если небольшое количество масла останется не растопленным, следует размешать его с растопленным и таким образом получить однородную массу. После того, как масло будет растоплено, просто смешаем все приготовленные ранее ингредиенты. Сметану используем 15% но можно применить и более жирный продукт. После смешивания ингредиентов, отправляем их в микроволновку. Но, лучше поставить на одну минуту сорок или пятьдесят секунд. Шоколадная глазурь на сметане + Маленькие хитрости от опытных кондитеров. После́дний богаты́рь» — российский семейный. Встречаем Новый год весело! Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Случайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт. Шоколадная глазурь на сметане + Маленькие хитрости от опытных кондитеров. Шоколадная глазурь на сметане + Маленькие хитрости от опытных кондитеров.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У меня нет слов, на выходные гости придут обязательно сделаю.
У...самый любимый продукт) только вот еще морковку и вообще супер..
Другие рецепты: