| | Брауни

Роллы филадельфия рецепт

Роллы филадельфия рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 14
Углеводы: 15

Вот какие красавцы получились. Теперь выкладываем на каждый ролл сверху порезанную тонкими ломтиками семгу. Накрываем сверху циновкой, и вновь слегка приминаем. В результате должен получиться идеальный ролл. Теперь, воспользовавшись очень острым ножом, нарезаем ролл на части, Нож все время смачиваем в воде. Сначала его разрезаем на две равные части. Затем каждую часть еще на четыре. Всего должно получиться восемь кусочков. Смачивать нож и очищать его от кусочков начинки, нужно после каждого раза. Иначе ролл в процессе нарезки может разломаться. Наслаждаемся сами и удивляем гостей своим вкусным кулинарным шедевром. И в принципе не имеет значения, японское блюдо или американское. Главное, что это очень вкусно. Все очень доходчиво и понятно. Мария, я очень рада, что рецепт Вам понравился. Приготовьте обязательно, я уверена, что роллы Филадельфия станут Вашими любимыми. Подскажите, есть ли разница в том, какой рис использовать. Ведь продается как обычный рис, так и специальный рис. Большое спасибо Вам за вопрос. Для приготовления роллов лучше, конечно, использовать специальный рис. Обычный рис нужно ещё уметь правильно сварить. Постоянно присутствует некий эффект неожиданности, вроде и делаешь все, как обычно, а он может чуть-чуть перевариться или недоварится. Но часто купить специальный рис довольно проблематично, тогда можно использовать и обычный, только круглый. По крайне мере для домашнего приготовления разница будет не сильно ощутимая. Роллы — это не японская кухня. Я был в Японии, и они не знают что это такое. А те кто знал — сказали, что к Японии роллы никакого отношения не имеют. Это американская импровизация японской кухни. Так импровизировали те американцы, кто жил на Японских островах после оккупации Японии после Второй Мировой. Получилась эта импровизация на славу. И весьма популярна в нашей стране. Хотя в отличие от суши, и во многом сходными с ними ингредиентами, к Японии не имеет никакого отношения. Я искренне рада, что Вам понравился рецепт. Уверена, если Вы попробуете приготовить, не пожалеете. Филадельфия станут частым блюдом у Вас на столе. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Время подготовки 10 мин Время приготовления 30 мин Сложность Порций 3 чел Расписание Опубликовано Дата публикации 2015-12-09 500 гр. Название “суши Филадельфия” взято от названия сыра «Филадельфия». Именно сочетание сливочного сыра и красной рыбы: (лосось, форель, семга) придаёт блюду нежный изысканный вкус. Приготовить суши филадельфия в домашних условиях рецепт с фото очень просто, кстати сыр филадельфия можно заменить любым сливочным сыром. В традиционном ролле «филадельфия» используют начинку из лосося, авокадо и самого сыра «Филадельфия». Рис для суши, нужно промыть. Поместить в небольшую кастрюлю залить водой чтобы вода полностью покрывала рис. На сильном огне довести до закипания, затем варить на слабом огне 10-15 минут. Пока вариться рис, приготовить заправку. Смешать рисовый уксус, соль и сахар в сотейнике. Размешать до полного растворения сахара. Сваренный рис смешиваем с заправкой. Перекладываем в миску, чтобы остудить. Сильно горячий рис может повредить нори. Нарезаем брусочками огурец, авокадо и сливочный сыр. Чтобы сыр легче нарезать, его можно предварительно охладить. Филе красной рыбы режем тонкими пластами. Коврик для суши можно завернуть пищевой пленкой, а Лист нори разрезать пополам. Листы нори нужно выкладывать глянцевой стороной на коврик, а на матовую сторону выкладывать рис. Аккуратно и быстро переворачиваем, рис окажется снизу. Затем помещаем на коврик с пищевой пленкой ролл с начинкой, а рядом на коврике выкладываем плотными слоями пласты лосося. Суши филадельфия в домашних условиях готовы. Как видно приготовить их легко и просто. Можно порадовать своих родных, вкусными и аппетитными суши. Спасибо, что поделились нашим творчеством! Хотите видеть еще больше интересного? Роллы Филадельфия - одни из самых любимых роллов всех сушиманов! Многие полюбили их за нежное сочетание лосося и сливочного сыра, которые так хорошо дополняют вкус друг друга. Роллы «Филадельфия» относятся к типу роллов «Урамаки» (роллы рисом наружу). А название роллов из-за сыра «Филадельфия», который в этих роллах является начинкой, но также сыр «Филадельфию» легко можно заменить на любой другой сливочный творожный сыр (например: «Альметте», «Бука», «Натура»). А снаружи роллы обёрнуты полностью или частично тонкими ломтиками филе свежего или слабосолёного лосося. Лосось также можно заменить на форель или сёмгу. Можно использовать как свежую, так и слабосолёную рыбу. Также в начинке роллов «Филадельфия» допускается авокадо, так как этот орех своей нежной и жирной консистенцией только оттенит вкус ролла. Часто в ресторанах в начинку кладут огурец, но делается это для того, чтобы снизить себестоимость самого популярного ролла. Пошаговый фото рецепт приготовления роллов «Филадельфия». Итак, нам нужно сварить рис. Теперь надо приготовить все ингредиенты для суши. Совет: так как рис во время приготовления суши должен быть тёплым и чтобы он не остыл пока вы приготавливаете все ингредиенты, я вам советую заниматься всеми ингредиентами пока готовится рис. Готовить их конечно же не надо)) Я имела ввиду то, что для нашего ролла нам нужна только половина целого листа, ну или 2/3 листа. Возьмите целый лист Нори. Из одной из этих половинок листа Нори мы и будем готовить роллы «Филадельфия». Завернуть бамбуковую циновку «Макису» в пищевую плёнку. Вы можете купить себе одну единственную бамбуковую циновку для приготовления роллов «Макису» и просто перед каждым использованием заворачивать её в обычную пищевую плёнку и пользоваться ею сколько угодно и она у вас будет всегда чистой. А после использования её даже не нужно будет мыть, а просто снять плёнку и всё! Раньше я этого не знала и использовала циновку без плёнки, после использования я её тщательно мыла, но всё равно там оставались частички риса, икры, кунжута и мне пришлось купить новую. Но уже теперь я всегда использую пищевую плёнку и вам тоже советую! Нарежьте рыбу тонкими пластинами одной толщины и длины. Нарезать рыбу вы можете как вдоль, так и поперёк. Приступим к приготовлению роллов «Филадельфия». Возьмите бамбуковую циновку «Макису», на неё положите половинку листа Нори гладкой стороной вниз, на ближнюю к вам часть циновки. Для ролла Урамаки (ролл рисом наружу), если из половинки вам трудно будет скрутить ролл, можно также взять чуть больше 2/3 листа Нори. Теперь нам нужен рис для суши и холодная вода, желательно положить в неё несколько долек лимона. Выкладываем рис на лист Нори тонким слоем (обязательно перед тем как взять часть риса, каждый раз надо смачивать пальцы в воде, иначе рис будет прилипать к пальцам) сделав смещение от себя на 1-1,5 см (это нужно чтобы у готового ролла не было улитки на срезе). То есть на ближний к вам край Нори рис не выкладывать (он остаётся свободным), а выложить на всю остальную часть нори и ещё выложить рис 1-1,5 см на циновку без Нори. Рис только выкладываем, не приминая пальцами. Теперь нам нужно перевернуть лист Нори. Для этого накройте Нори с рисом второй половиной циновки. Переверните циновку вместе с Нори и рисом, слегка прижимая ладонью. Рис должен оказаться внизу, а Нори сверху. Вот именно так должен лежать у вас лист Нори на циновке (полностью). Затем положите на середину Нори сыр «Филадельфия» («Филадельфию» можно заменить сливочным сыром «Буко», «Натура» или «Альметте»). На края нори сыр не надо ложить, иначе когда вы будете сворачивать ролл, он вылезет из ролла.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень удобная подача!Спасибо! Просто и разнообразно - буду пользоваться обязательно...Люблю потобные решения для блюд
Спасибо за отличный рецепт к Новому году! Ничего сложного и так празднично выглядит
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
Выглядит шикарно.сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Другие рецепты: